无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州职业技术学院召开党委会,研究学生先进集体和先进个人评选表彰工作
    来源:宿州市人民政府 

11月13日下午,学院在教学实训综合楼第一会议室召开党委会,研究学生先进集体和先进个人评选表彰工作。会议由院长夏莉主持,学院党委委员参加了会议。副院长赵素华和有关职能部门负责同志列席了会议。

 

会上,团委、学生处负责同志单永新通报了国家奖助学金评选基本情况。汇报了2016/2017学年学生先进集体和先进个人评选推荐结果,对先进班级、优秀团支部、学生奖学金、“三好学生”、优秀团员、优秀学生干部评选产生程序和标准进行了详细汇报。

 

与会同志认真逐一审阅了2016/2017学年学生先进集体和先进个人名单,并结合各自分工发表了意见。

 

会议原则上同意2016/2017学年学生先进集体和先进个人推荐名单,并要求学生处、财务处对接,按照省教育厅、财政厅有关文件精神,尽快将有关奖助资金发放到学生银行卡上,并召开2016/2017学年学生先进集体和先进个人表彰大会,教育受助学生铭记党和国家恩情,好好学习,努力成才,回馈社会,以优异的成绩为国家多做贡献。(陈东旭)

职业技术学院

2017-11-14

 

浏览(180

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态