无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
吕剑来市农科院调研
    来源:宿州市农科院 

  

11月13日,市政府副市长吕剑在市农委主任张金海、市政府办副主任程利等陪同下,莅临市农科院调研。院长赵开兵、副院长冯玮接待了调研组。

座谈会上,院长赵开兵汇报了市农科院近期工作开展情况和下一步工作计划。副市长吕剑对市农科院取得科研成果和科技贡献给予了充分肯定,同时针对市农科院机构设置、财政收支、人员构成、存在问题等情况进行了详细调研,并与科研人员进行深入交流。吕剑要求,农科院一要讲学习,加强团结,提高战斗力;二要讲政治,结合科技创新,提高战略意识;三要创新工作方法,拓宽服务队伍;四要创新管理体制和用人机制;五要加强廉政建设,做到公开透明。最后,他强调,农科院要紧紧围绕中心工作把科技创新做大做强,为政府提供科学决策依据,解决农业生产中的实际问题,造福百姓。

 

农科院

2017-11-14

 

浏览(191

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态