无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市美术馆建筑方案征集比选方案公示
    来源:宿州市高新技术产业开发区管理委员会 

为将宿州市美术馆打造成为宿州乃至安徽地标性、艺术性为一体的现代建筑,2017814日通过互联网向国内外公开征集宿州市美术馆建筑方案。截止1011日,收到设计方案4个,专家评审组本着公正、负责的态度,最终评出3个入围的设计方案。

现将入围三家设计方案向社会进行公告、公示,以网络投票的形式征集公众意见。

欢迎广大市民群众踊跃参加,积极投票并提出意见,选出最受欢迎的美术馆!

方案链接:http://szgxq.gov.cn/html/show-3486.html

投票链接:http://www.szgxq.gov.cn/index.php?s=vote&a=post&id=4

投票日期:20171024日至2017117日。

意见反馈邮箱:  szgxqghj@163.com

 

 

宿州市高新技术产业开发区管理委员会

             20171024

信息办

2017-10-24

 

浏览(2866

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态