无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
市公管局加强全市政府采购全流程电子化业务培训
    来源:拂晓新闻网 

 近日,市公共资源交易管理局在市公共资源交易中心会议室举办全市政府采购全流程电子化业务培训,以进一步提高政府采购信息化管理水平,增强部门业务能力。各县区公共资源交易中心、集中采购机构、具备政府采购代理资质的代理机构共计160多人参加培训。

 

此次培训内容以政府采购类项目招投标全程电子化实务操作应用为主,市公管局有关科室业务负责人、软件工程师分别对财政部87号令、《宿州市政府采购货物类、服务类项目公开招标文件示范文本》、政府采购全流程电子化操作进行培训和讲解,并现场解答了部分人员提问。这次培训内容丰富,讲解深入浅出,既有理论知识,又有实际操作,有很强的针对性和指导性。培训班的成功举办,为我市全面施行政府采购电子化采购打下了坚实基础。(凌开 本报记者)

蔡梅

2017-10-12

 

浏览(194

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态