无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
市纪委派驻市住建委纪检组检查我局党风廉政建设责任落实情况
    来源:市房管局 

为扎实推进全面从严治党,深入贯彻落实中央八项规定精神,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开,10月9日下午,市纪委派驻市住建委纪检组组长彭湘影带队来到市房管局,开展党风廉政建设责任落实情况监督检查,副局长高建平出席座谈会,财务科、学教办相关负责人陪同。

纪检组通过查看财务凭证、实地走访、召开座谈会、抽查台账等方式,全面检查了我局党风廉政建设责任落实情况。彭湘影充分肯定了我局相关工作的开展落实情况,并提出了相关意见和下一步工作要求。

彭湘影表示,市房管局落实党风廉政建设工作开展的扎实有效,“三重一大”事项充分研究、管理严格,招待费用支出大幅下降,在下一步工作中,要进一步完善二级机构发票联审制度,严格落实婚丧嫁娶个人重大事项报告制度,常态化的开展行政审批事项、政治生态专项检查,同时,建立局党组与纪检组之间的通气机制、联审机制,更好促进市房管局党风廉政建设工作的开展。

高建平对纪检组提出的意见建议表示了感谢,并指出此次监督检查对我局党风廉政建设工作有很好的促进作用,为我局下一阶段相关工作指出了方向,下一步,我局将认真梳理纪检组反馈的意见建议,认真整改落实。

房管局

2017-10-11

 

浏览(219

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态