无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市首届全民质量知识大奖赛获奖名单产生
    来源:拂晓新闻网 

9月11日下午,宿州市首届全民质量知识大奖赛获奖名单在公证人员的监督下,通过现场抽奖的方式产生,具体名单将通过《拂晓报》、《宿州广播电视报》及市质监局网站向社会公布。

据了解,宿州市首届全民质量知识大奖赛由市质量强市工作领导小组办公室举办,主题为“创建质量强市、建设美好宿州”,旨在贯彻实施质量强市战略,提高全社会质量知识水平,营造“人人关注质量,人人享受质量”的社会氛围。试题内容包括产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等法律法规,以及与百姓生活密切相关的质量知识。

广大市民踊跃参与此次大赛,截止到8月31日,大赛共收到答卷822份,包含电子答卷371份、纸质答卷420份、无效答卷31份,经过认真评定,其中100分答卷175份,100分以下答卷616份。大赛获奖人员名单在175份满分答卷中现场随机抽取,最终产生一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名。

(记者 朱刚)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(354

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态