无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
我市召开社会信用体系建设“百日会战”专项行动动员大会
吴宝军出席并讲话
    来源:拂晓新闻网 

9月12日上午,我市召开社会信用体系建设“百日会战”专项行动动员大会,市委常委、副市长吴宝军出席会议并讲话。会议宣读我市社会信用体系建设“百日会战”行动方案,并通报全市社会信用体系建设进展。

吴宝军指出,开展信用体系建设“百日会战”,是市政府根据当前我市信用体系建设面临的形势作出的重大决策,也是加快我市社会信用建设的具体举措。解决全市信用体系建设存在的问题,推进全市信用监测排名争先进位,就是要认真落实国家、省相关政策文件安排部署,围绕目标任务,坚持问题导向,瞄准关键环节,狠抓整改落实。要抓好问题整改落实,提升监测评价排名;狠抓信用制度建设,规范信用数据报送;加快信用平台建设,实现信息互联共享;培育拓展服务市场,积极推动联合奖惩;加强政务诚信建设,提升政府诚信水平。

吴宝军要求,各地各部门要认真开展自查,加大宣传力度,努力营造推动信用建设的良好氛围。凝聚攻坚克难的强大合力,落实责任,明确工作重点,优先推动国家城市监测问题整改。强化督查考核的工作力度,相关部门要分类制定完善考核细则,创新监督检查方式,委托开展第三方评估检查,开展监测评价,发现问题,及时督促整改。

(记者 刘金明)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(1243

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态