无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
“质量品牌提升示范推进年”走进企业活动启动
    来源:拂晓新闻网 

9月12日是我市“质量品牌提升示范推进年”走进企业活动日。当天,荣获市政府质量奖的获奖企业代表走入“质量品牌文化示范企业”安徽华电宿州发电有限公司、“质量品牌标杆示范企业”安徽安特食品股份有限公司及“质量品牌创新示范企业”安徽科苑门窗工程有限公司,深入了解企业管理方式方法,听取企业质量品牌发展经验介绍。省质监局党组书记、局长韩永生,副市长马杰出席活动,并共同为“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”揭牌。

韩永生指出,此次活动的举行是宿州贯彻落实全省质量品牌升级工程推进大会精神的具体行动,彰显了宿州主动适应经济发展新常态,把经济社会发展率先推向“质量品牌新时代”的决心。近年来,宿州质量品牌提升工作始终坚持高位推动,政策促动,部门联动,在皖北地区率先创建了全国质量强市示范城市和全国知名品牌示范区,在2016年度省政府工作考核中获得A级等次。希望宿州以这次活动为新起点,进一步动员全社会力量,全面实施质量品牌升级工程,为推动安徽制造向安徽创造转变、安徽品牌向中国品牌升级不断作出更大贡献。

马杰表示,我市将以此次活动为契机,把经济发展的立足点转到提高质量和效益上来,深入推进质量品牌提升工程实施,切实提高质量治理能力,大力培育精益求精的工匠精神,充分激发全社会质量创新活力,增品种、提品质、创品牌,为加快建设五大发展美好安徽作出应有贡献。

(记者 刘文晴)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(243

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态