无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
全市1358人参加全国会计专业技术中级资格考试
    来源:拂晓新闻网 

9月9日-10日,我市2017年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试在宿州职业技术学院举行,本次考试分2个批次进行,每批次设12个考场。全市共有1358名考生报名参加考试,其中,财务管理1065人,经济法1169人,中级会计实务1219人,报名总人数较去年增长36%。

据了解,此次会计专业技术中级资格考试设财务管理、经济法、中级会计实务三个考试科目,考生在连续两个考试年度内通过考试,即可获得会计专业技术中级资格证书。

为维护全国会计专业技术中级资格无纸化考试的正常秩序,保证考试顺利开展,市财政局先后召开相关考务工作会议和巡视人员培训会。考试开始前,组织人员对考场准备情况进行专项检查,全部考场均配备金属探测器,考生只允许携带准考证和身份证参加考试,考试用笔和演算用纸均由考点统一提供,有效杜绝了违反考试纪律行为的发生。

(侯卫 陈瑶瑶)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(226

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态