无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市首届质量知识电视大赛圆满落幕
    来源:拂晓新闻网 

9月11日下午,宿州市首届质量知识电视大赛决赛举行,省质量技术监督局党组书记、局长韩永生,副市长马杰出席并为获奖队伍颁奖。经过激烈角逐,最终华康医药代表队获得本次比赛一等奖。

此次比赛由市质量强市工作领导小组办公室主办,旨在深入开展质量强市活动,引导企业大力实施标准化战略,全力以赴抓质量、创品牌、促发展,提高全社会质量知识水平,为质量强市工作顺利推进营造浓厚的社会舆论氛围。比赛设必答题、抢答题和风险题三个环节,采用积分制的评分标准,并按照参赛队伍最终得分确定一、二、三等奖。

经过前期层层选拔,共有华康医药、三十三处、佳美实业、天力新材料、国际大酒店、广厦建设六支企业代表队跻身决赛。赛场上,各参赛队伍奋勇争先,赛出了实力、赛出了风采,选手们扎实的质量知识和精彩的现场表现赢得在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,华康医药代表队拔得头筹,国际大酒店、佳美实业两支代表队荣获二等奖,广厦建设、三十三处和天力新材料三支代表队获得三等奖。 

(记者 朱刚)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(1185

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态