无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
省委“讲重作”专题警示教育巡查督导组来宿督查
龙道金作工作汇报
    来源:拂晓新闻网 

9月11日,由省纪委预防腐败室副主任韩贺彬率队的省委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育巡查督导组来宿,就我市“讲重作”专题警示教育开展情况进行督导巡查。市委常委、纪委书记龙道金出席座谈会并作工作汇报。

在当日下午召开的座谈会上,龙道金从主要做法、启示体会、存在问题及下一步打算等三个方面,详细介绍了我市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况。灵璧县委、埇桥区道东街道党工委主要负责同志分别就专题警示教育开展情况进行汇报。

巡查督导组对我市“讲重作”专题警示教育给予充分肯定。就做好下一步工作,巡查督导组要求,聚焦问题,确保整改落实到位。坚持问题导向,制定好整改任务书,明确整改时间,确保件件有落实,事事有回音。注重长效,着力加强制度建设。扭住问题易发、多发的重点领域和薄弱环节,深刻反思,有针对性地建章立制,充分发挥制度的监督约束作用,切实做到用制度管人、管权、管事。加强思考,提炼好、总结好专题警示教育的好经验、好做法,运用到全面从严治党实践中。拓展成果,确保推动全面从严治党向纵深发展,促进广大党员干部想干事、干成事、不出事,以新业绩、新面貌迎接党的十九大胜利召开。

龙道金表示,将会以此次巡查督导为契机,深入贯彻落实省委部署要求,进一步提高思想认识、强化工作举措、把握时间节点,查缺补漏、补齐短板,全力完成第三阶段“整改建制”工作,确保专题警示教育切实取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(记者 马竞)

赵景波

2017-09-13

 

浏览(1053

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态