无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
关于在宿州市城区进行防空警报试鸣的通告
    来源:宿州市人民政府 

为警示广大市民勿忘国耻,提高市民国防观念和人民防空意识,减轻战时空袭危害,保护人民生命财产安全,根据《中华人民共和国人民防空法》的有关规定,市政府决定2017年9月18日上午9:00-10:00在宿州市城区进行防空警报试鸣并利用新闻媒体发送防空警报信号,请注意收听、收看。防空警报试鸣的信号为:预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,共1个周期;空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期,共1个周期;解除警报连续鸣3分钟。整个试鸣过程共1小时。请全市各单位、全体市民和过往旅客在警报试鸣期间保持正常的工作、学习和生活秩序。

特此通告

宿州市人民政府 

2017年9月12日

赵景波

2017-09-13

 

浏览(1471

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态