无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
砀山酥梨搭乘邮政农村电商“快车”
每2秒产生1份订单,成为“销量王”
    来源:拂晓新闻网 

9月9日,中国邮政“邮乐919购物狂欢节”推进会暨砀山酥梨项目推介会在砀山县举行。

据了解,自2015年以来,中国邮政与砀山县政府一直致力于“农村电商+特色农产品+精准扶贫”模式的合作开发,依托“邮乐网”、“邮掌柜”、微商城等线上平台,助力砀山农特产品进城,促进了农业增产、农民增收和农业转型升级。

为更好地给广大消费者搭建“购家乡味、寄相思情”的绿色通道,帮助中小企业和农业合作社提供打造品牌、拓展市场,今年中国邮政集团举办首届“邮乐919购物狂欢节”,充分发挥5万多处邮政自营网点和42万处“邮乐购”加盟店优势,重点上线革命老区、偏远山区、贫困地区的2.2万种特色农产品,为农户提供营销、包装、寄递等全流程配套服务。

中国邮政积极助力砀山精准脱贫,在砀山酥梨的分级、包装、宣传、推广以及品牌化等方面给予大量指导和投入,同时通过兴建中国邮政砀山仓储配送中心、构建覆盖城乡的物流网络等措施,大力推进砀山酥梨等“农产品进城”。

在邮政的强大支撑下,砀山酥梨步入了电商“快车道”。高品质的砀山酥梨从无数邮乐农品脱颖而出,成为邮乐网和邮乐农品网上的“明星产品”。9月1日,全国“邮乐919购物狂欢节”开启当天,10万份砀山酥梨即被抢空,屡次追加仍供不应求。截至目前,以平均每2秒产生1份订单的速度,让砀山酥梨成为独一无二的“销量王”。

(李艳龙)

赵景波

2017-09-12

 

浏览(397

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态