无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
萧县食药监局开展农村地区药店GSP跟踪检查“回头看”行动
    来源:宿州食品药品监督管理局 

为进一步落实国家食药监管总局《关于开展城乡结合部和农村地区药店诊所安全集中整治的通知》文件精神,确保辖区内农村药品质量安全,近期,萧县食药监局采取三项措施,对今年进行GSP跟踪检查的农村零售药店进行“回头看”,督促企业切实整改经营管理中存在的问题。

一是明确检查重点。通过全面梳理本年度药品零售企业GSP跟踪检查中发现的问题,认真分析总结,在此基础上提出 “回头看”检查重点。二是进行跟踪检查。对前一阶段检查中出现问题的企业进行跟踪检查,检查存在问题的整改落实情况,努力解决“查而未改”的问题,确保检查落到实处。三是开展突击检查。对药学技术人员不在岗、日常管理较为薄弱的药店进行突击检查。

食品药品监管局

2017-09-11

 

浏览(230

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态