无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
泗县食药监局召开药械化监测工作推进会
    来源:宿州食品药品监督管理局 

为进一步推进药械化监测工作,完善药械化监测网络建设。9月1日上午,泗县食药监局组织召开了2017年药械化监测工作推进会。市卫计委宋天祥调研员、市食品药品监管局张永玲副调研员、市药检所所长沈洪清、县食品药品监管局和卫计委主要负责人以及各监测哨点医院相关负责人参加了会议。

会议通报了今年1-8月份以来全县药品不良反应和医疗器械不良事件、化妆品不良反应病例上报情况,认真分析了药械化监测存在的问题,并在此基础上对2017年下半年度的监测工作进行了安排部署。各监测哨点医院围绕监测过程中的遇到的问题及奖惩机制、人员保障等方面展开了热烈的讨论。

药械化监测工作关乎民生,通过交流,与会人员达成共识。各参会单位均表示将积极加强ADR、MDR监测工作,迎头赶上,确保年底完成任务,共同为群众安全构筑一道健康防线。

食品药品监管局

2017-09-11

 

浏览(233

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态