无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
埇桥区食药监局南关所开展网络平台订餐经营主体专项检查
    来源:宿州食品药品监督管理局 

为进一步依法规范网络订餐服务活动,督促网络订餐平台落实相应法律法规责任,切实维护网络订餐食品安全。近日,埇桥区食药监局南关所在辖区范围内开展了一次网络订餐经营专项检查。

一是摸清底数。南关所按照要求,高度重视,迅速行动,全面分类排查,针对排查的美团外卖18户,糯米外卖4户,全部实施了主体责任审查和登记,暂未发现自持网络平台。二是清理整顿。迅速开展对餐饮外卖经营户线下实体店监督检查,已检查的入网餐饮单位17户持有效《小餐饮备案登记证》,5户持有《食品经营许可证》。三是严肃处理。对于网络平台订餐经营主体进行突击现场检查,检查中发现4户后堂卫生状况存有安全隐患,及时下发了责令整改通知书,到期整改仍不到位的,将立案查处。四是建立常态管理机制。本次专项检查结束后,南关所将网络订餐经营检查工作纳入日常监管工作重要内容,完善监督检查台账,加大日常巡查力度,确保辖区网络订餐食品安全。

食品药品监管局

2017-09-11

 

浏览(229

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态