无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市12345市长热线话务人员招聘公告
    来源:中国电信宿州分公司 

宿州市12345市长热线是代表市政府处理人民群众、企业向市政府反映的投诉、咨询以及提出的意见和建议的便民服务机构。市长热线使用全国统一特别服务号码12345,全天候24小时受理电话、网络、短信、微信、微博、信箱等平台的各类群众诉求。

目前,宿州市12345市长热线服务平台即将开通运行。根据工作需要,宿州电信政府事业部受宿州市市长热线办公室委托面向社会公开招聘20名话务员(含一名值班经理)。公告如下:

一、招聘方式

面向社会公开招聘,通过笔试、面试、体检、考察后择优录取。

二、招聘程序

招聘工作按照报名、笔试、面试、体检与考察和聘用等程序进行。

三、招聘条件

1、政治素质好,组织纪律性强,坚持全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,乐于奉献,具有较强的事业心和责任感;

2、大专及以上学历,身体健康;

3、了解大政方针,熟悉政府部门职责及分工,对宿州市情、市貌、行政区划、道路交通情况要有全面了解,熟知热线受理范围内的相关政策和业务知识;

4、具备良好的沟通交流能力,普通话标准、流畅、清晰,擅长做群众工作,具有较强的独立工作能力,良好的文字材料、口头表达、组织协调能力。有从事电话客服工作经验者及有较强文字功底、写作能力者优先;能适应24小时轮班工作。

5、熟悉计算机操作,同步录入每分钟60字以上;

6、年龄38周岁以下,男女不限,具备相关管理经验的,年龄可适当放宽。

有下列情形的人员,不得报考:

1、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员,或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

3、经人社部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4、现役军人;

5、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

6、法律规定不得参加报考的其他情形的人员。

四、工作职责

(一)负责接听和登记市民、企业等各类服务诉求,同时提供即问即答咨询服务。

(二)负责转办、审核、督办及回访等工作。

(三)负责日常材料及文件的写作。

五、招聘流程

1、报名:

报名时间:2017年8月29日至2017年9月2日 (周六可正常报名);

报名方式:网上报名和现场报名同步进行

网上报名受理电子邮箱:18955772840 @189.cn

现场报名地点:中国电信宿州分公司西昌路五楼会议室;

现场报名时间:上午:8:00-11:30,下午14:30-17:30

现场受理人:王海云      联系电话:18955772840

所需材料:本人简历一式两份、身份证复印件两张、学历证书原件一份,复印件两份、学信网认证网页一份、近期一寸照片三张及笔试考试费用50元(参加笔试考试时缴纳)。

现场进行资格审查并通知符合条件人员进入笔试环节。

2、笔试

通过报名资格初审的人员方可参加笔试,笔试时间地点另行通知。笔试主要内容:宿州市情、市貌、行政区划、道路交通,政府部门职责、分工,市长热线职责,法律法规基础知识、服务礼仪和材料写作,实行闭卷考试。

3、面试

根据笔试情况按一定比例选择人员进入面试,面试时间地点另行通知。面试内容:面试实行百分制,主要测试普通话水平、形象气质、仪容仪表、应对突发事件能力、组织协调能力、法律法规和责任心及沟通能力等。

4、体检、考察

笔试成绩与面试成绩按4:6的比例合成考试总成绩,综合成绩前20名参加体检,体检费用由个人承担,体检时间另行通知。如出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选,体检合格者进入考察。考察根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩),考察不合格的人员取消其聘用资格。

六、聘用

聘用人员按规定实行试用期制度,试用期2个月,试用期工资为1800元。试用期满经考察合格的,工资标准每人每月不低于2300元,并依法参加养老、医疗、失业、工伤、生育等五项社会保险。试用期满经考察不合格的,取消聘用。

 

附件:招聘话务人员报名表.xls (16 KB)
2017-08-28 18:46

 

信息办

2017-08-28

 

浏览(7715

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态