无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州经开区12亿元企业债券成功发行
    来源:拂晓新闻网 

8月4日,宿州经开区新区建设投资集团公司12亿元企业债券成功发行。这是经开区继2016年成功申报18亿元整体城镇化贷款后,园区融资工作取得的又一重大突破。此次募集资金主要投用于经开区基础设施建设,将不断提升园区承载能力,进一步壮大园区产业基金,加大园区企业发展扶持力度。

2017年年初,新区建投集团公司申报的12亿元企业债券获得国家发改委正式核准批复。今年8月4日,12亿元企业债券成功发行,期限7年,票面利率为5.98%,创造了同时期、同级别债券发行利率新低,仅发行成本就节约1000余万元。

债券融资具有融资规模大、期限长、资金成本低等优势。此次经开区新区建投集团公司企业债券的成功发行,开辟了新的融资渠道,为经开区基础设施建设、扶持企业发展等重点工作提供了保障,为园区经济建设发展注入新的动力。

(记者 刘文晴)

赵景波

2017-08-11

 

浏览(593

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态