无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
市房管局赴泗县扶贫包保村集中开展入户核查工作
    来源:市房地产管理局 

为贯彻落实“重补促”专项整改行动,进一步推进我市精准识别、精准施策、精准帮扶工作,按照市扶贫开发领导小组办公室通知要求,8月8日,市房管局副局长赵德志带队的帮扶干部工作组赴泗县黑塔镇王武村,集中开展入户核查工作,副局长、驻村脱贫攻坚第一书记王学进及村两委干部陪同。

此次入户核查重点核查扶贫对象是否精准,是否做到该清退的清退、该纳入的纳入,贫困户基本信息、国家扶贫开发信息系统、扶贫手册信息等是否一致;核查扶贫政策落实是否精准,是否做到以致贫原因为依据,以脱贫成效为标准,以稳定脱贫为目标,精准落实各类扶贫政策;核查结对帮扶是否精准,是否做到按时完成结对帮扶调整工作,干部是否入户对接,是否做到针对致贫原因去扶、围绕脱贫目标去帮。

赵德志强调,要把此次集中入户核查工作作为近期帮扶的重要内容,认真入户核查相关信息,确保各项信息准确无误,各类帮扶政策落实精准到位,确保结对帮扶精准有效。

当天下午,王学进及帮扶干部一行还来到泗县扶贫办,与相关负责人对接商讨下一阶段精准扶贫计划,落实近期精准扶贫项目。

房管局

2017-08-10

 

浏览(451

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态