无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
北大博士生服务团来宿调研
吴宝军出席总结座谈会
    来源:拂晓新闻网 

8月9日下午,北京大学博士生服务团来宿调研总结座谈会在市经开区管委会举行。市委常委、副市长吴宝军出席会议并讲话。

在认真听取服务团成员分组汇报调研情况后,吴宝军指出,加强校地联系,深化战略合作,是充分发挥地方与高校优势,推动地方经济社会发展的有力举措。近年来,我市与北大不断加强信息沟通,在人才交流、干部挂职、教育培训等方面开展合作,均取得了丰硕成果。希望今后进一步加强交流,深化合作,充分发挥北大博士生服务团的人才优势,紧密结合宿州改革发展实际,聚焦发展中的难点热点问题,深入开展调研活动,为宿州经济社会发展提出宝贵的意见建议。同时希望服务团成员们多关心宿州、支持宿州,为宿州经济社会发展贡献智慧和力量。

北京大学博士生服务团由该校深研院学工处副处长、团委书记罗碧芳和前沿交叉学科研究院团委书记魏朋带队,于8月1日抵达我市,分别围绕大数据中心和云计算产业、园区投融资、人才活力及微生物药物生物工程开展调研活动。

(记者 马竞 通讯员 陈龙)

赵景波

2017-08-10

 

浏览(2276

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态