无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
省总工会调研组来宿调研“一法一办法两条例”贯彻实施情况
何志中陪同
    来源:拂晓新闻网 

8月8日至9日,省总工会副主席李素萍一行来我市调研“一法一办法两条例”(《中华人民共和国工会法》《安徽省实施<中华人民共和国工会法>办法》《安徽省集体合同条例》《安徽省企业民主管理条例》)贯彻实施情况。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,副市长李朝晖陪同。

李素萍一行先后深入安徽巴路曼服饰有限公司、泗县移动公司、启金工作室、紫金塑业有限公司等地参观调研。座谈会上,市总工会、泗县总工会负责人结合调研组调研内容作专题汇报,市经信委、市国资委、市工商联等部门负责人结合工作实际,积极交流发言。

李素萍指出,在“一法一办法两条例”贯彻实施工作中,宿州市积极作为,很有成效,其中,有很多很有创新的亮点工作值得推广学习,特别是在工会信息化建设上,更是走在全省前列。她要求,进一步加大宣传力度,通过培训、新媒体等创新多种宣传形式,扩大影响;进一步加大维权力度,切实依法维护职工权益,重点抓好农民工在工资、社保等方面的维权工作。在推进工会改革中,理顺关系,加强基层工会建设;进一步加大机制建设,充分发挥示范引领作用,加大督查力度,相关部门要履职尽责,加强组织领导,把工作落到实处。

 (记者 刘春艳)

赵景波

2017-08-10

 

浏览(1666

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态