无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
政民互动
 
关于征集宿州市节水型器具、设备名录的通知
发布时间:2017-03-07浏览次数:696  来源:宿州市创建国家节水型城市指挥部办公室

各有关单位:

    为鼓励和引导用水单位和居民使用节水型设备、器具,推进我市资源节约型、环境友好型社会建设,根据《国家节水型城市考核标准》、《安徽省节约用水条例》和《宿州市城市节约用水管理办法》要求,我办现征集宿州市节水型器具、设备名录,并在评选后在媒体及有关网站公布。在同等条件下,公布的名录将作为宿州市每年用水器具改造优先采购对象。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

此次征集的范围包括节水型器具和节水型设备。

二、相关要求

  (一)节水型器具

1、申请要求

满足《节水型生活用水器具》(GJ/T164-2014)要求,同时满足《水嘴用水效率限定值及用水效率等级》(GB25501-2010)、《坐便器用水效率限定值及用水效率等级》(GB25502-2010)要求。所有水嘴类用水器具参照GB25501-2010、卫生洁具参照GB25502-2010GB/T31436-2015的要求。

2、提交材料

  1)商标注册证明

  2)用水器具说明书

  3)地级以上授权机构出具的有效产品检测合格证

4)用水器具使用的业绩材料

(二)节水型设备

1、申请要求

1)满足相关行业技术规范的通用型或专用型设备

2)满足相关行业节水技术规范

3)设备稳定运行三年以上

2、提交材料

1)满足相关行业技术规范的证明材料

2)满足相关行业节水技术规范的证明材料(若无相关规范,需提供地级以上行业组织的认定、评审材料)

3)设备的使用业绩

三、评选方式

市节水创建办将联合工商、质监部门组织专家对申请入选《宿州市节水器具、设备名录》的器具、设备进行筛选、确定。

四、征集时间

自发布之日起至 315

五、材料投递方式

现场申请地址:宿州市宿蒙路与淮河路交叉口北侧(宿州市城管局一楼)。

邮箱申请:szjsb2016@163.com

  联系人:程训   联系电话:15655731319 3936129

 

 

 

 

 

宿州市创建国家节水型城市

指挥部办公室

2017224             

 

  

 
 
进入编辑状态