无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
政民互动
 
宿州市公安局交警支队公开征求“改善城市交通环境金点子”的启事
发布时间:2017-01-25浏览次数:1057  来源:交警支队

广大市民朋友:

为进一步优化我市道路交通环境,规范交通秩序,现向广大市民公开征集改善城市交通环境金点子(以下简称“金点子”),问计于民,博取众智。凡热心城市交通环境改善的市民,都可以对您熟悉的道路交通问题提出改进、优化建议,欢迎广大市民踊跃参与,为提高我市城市交通管理水平积极献计献策。

一、征集内容

针对主城区内道路、路口通行存在的交通组织问题,通过调查分析,在现有道路条件下,运用交叉口渠化(车道设置)、优化信号灯设置及配时、设置左转(直行)待行区、单向交通组织(设置单行道)、城区限行区设置及限行措施等综合交通管理措施,提出道路、路口交通组织解决建议,提高交通运行效率。

二、文稿要求

1、文稿采取“问题——分析——对策”的格式,建议意见要有针对性和可行性,可辅以简要图示加以说明。

2、建议内容为具体路口、路段的交通组织优化措施,应对该路口、路段通行情况进行分析,找出问题症结。

3、文稿字数最好在200-2000字之间。

4、来搞请注明“改善城市交通环境金点子”字样,并注明作者姓名、单位或职业、联系方式等信息。

三、参与方式

1、信函方式。来信邮寄至宿州市宿怀南路559号,宿州市公安局交警支队交管科收。信封注明“改善城市交通环境金点子”活动。

2、电子邮件。可发送至邮箱szjjzdjgk@163.com.

3、微博。关注“宿州公安交警在线”后,直接@宿州公安交警在线留言。

四、活动时间

即日起至3月31日

五、奖励方式

改善城市交通环境金点子一经采纳,将给予作者一定的奖励。

宿州市公安局交警支队

2017年1月24日  

  

 
 
进入编辑状态