您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

新汴河景区商业街(暂定名)有奖征名

征集状态: 已截止 开始日期: 2019-03-05 结束日期: 2019-03-30
征集结果

新汴河景区商业街命名活动自3月1-30日向社会各界征求意见以来,得到了社会各界的大力支持,截至活动结束时共征集投稿382条。 

为做好此次命名征集工作,新汴河景区管委会邀请“两代表一委员”和相关专家组成评审组,对征集的命名进行评审。经过三轮评审,并结合征集命名的重复次数,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

一等奖:汴水街(蒋飞)。二等奖:汴河金街(李瑞进)、新汴河步行街(胡学奎)。三等奖:汴水新街(杨华)、新汴河金街(贺红亮)、汴河风情街(张英)。

网友意见

您需要登录账号之后才能对此征集调查提供意见! 点击跳转登录

您的宝贵意见

  • *您的姓名:

  • *联系电话:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • 附件:

    只允许上传doc,docx,xls,xlsx,txt,zip,rar等格式且大小不超过5MB的附件