您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征询社会公众对《2021年度调整宿州市城乡居民大病保险保障待遇政策(征求意见稿)》意见的公告

征集状态: 已截止 开始日期: 2020-12-31 结束日期: 2021-01-30

按照国家、省文件要求,依据2020年城乡居民医保基金运行情况,根据安徽省医保局和省财政厅关于《城乡居民大病保险实施方案》要求,结合我市实际,拟定了《2021年度调整宿州市城乡居民大病保险保障待遇政策的通知》(征求意见稿)。

为进一步落实落细我市城乡居民医保待遇,确保医保基金运行高效、科学、安全,经过前期广泛征求意见和组织专家座谈,现面向社会广泛征求意见,欢迎社会公众和有关单位提出意见或建议,并于2021年1月30日前通过邮寄或者电子邮件的方式将意见反馈至市医疗保障局,并提供佐证材料。

电  话:0557-3060358     邮  箱:szsybj401@163.com 

附件:《2021年度调整宿州市城乡居民大病保险保障待遇政策的通知》(征求意见稿) 

2020年12月31日

附件 

2021年度调整宿州市城乡居民大病保险保障待遇政策的通知

(征求意见稿) 

按照国家和省文件精神,2019年7月1日制定出台了《宿州市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇实施方案(试行)》,建立了保障更加公平、管理更加规范、医疗资源利用更加高效的医疗保障体系。为进一步落实落细我市城乡居民医保待遇,确保医保基金运行高效、科学、安全,依据医保基金运行情况,结合我市实际,建议2021年度调整城乡居民大病保险保障待遇,具体如下:

一、大病保险起付线:起付线调整为1.2万元,报销比例不变。

二、执行时间:自下文之日起施行。

三、其他规定:继续按《宿州市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险待遇实施方案(试行)》(宿政办发〔2019〕5号)文件执行。

网友意见

您需要登录账号之后才能对此征集调查提供意见! 点击跳转登录

您的宝贵意见

  • *您的姓名:

  • *联系电话:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • 附件:

    只允许上传doc,docx,xls,xlsx,txt,zip,rar等格式且大小不超过5MB的附件