您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市教体局

嘉宾:马士民
时间:2018-04-19

访谈主题:4月19日,宿州市教体局调研员马士民带队上线,在直播的过程中共接听了8个热线电话,微信平台上反映了8个问题。

访谈详情

4月19日,宿州市教体局调研员马士民带队上线,在直播的过程中共接听了8个热线电话,微信平台上反映了8个问题。有听众咨询,学生办理休学需要什么手续,上线人员答复,如是因病休学需要提供县级以上的医院证明和住院发票。有听众反映,乡镇民办幼儿园要求拿出收入的百分之五用于扶贫,不交不给年审,上线人员答复,这是按照上级部门的要求,主要用于扶贫。有听众反映,通济一小校区没有校服,每次活动都是临时购买,服装不统一,上线人员答复,定制校服是出于学生自愿、家长自愿的原则,学校不强制。有听众咨询,孩子跟随外公生活,户籍不在此处,可否在外公居住县区的中学上学,上线人员答复,需要提供现在居住地的证明材料。有听众咨询幼升小可否晚一年上,上线人员答复,如果有原因可以晚一年上,但要提供相关的证明。有听众咨询,孩子上学不在户籍地,是否要转户籍,上线人员答复,城区户籍是不用转的,只要提供实际居住地的房产证或房屋备案表、购房发票,或水电气的费用票据。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播