您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市残联

嘉宾:魏富财
时间:2018-02-27

访谈主题:2月27日,宿州市残联副调研员魏富财带队上线,在直播的过程中共接听9个热线,微信平台上反映了3个问题。

详情

2月27日,宿州市残联副调研员魏富财带队上线,在直播的过程中共接听9个热线,微信平台上反映了3个问题。有盲人听众打算将自己的按摩店转成为盲人就业基地,上线人员答复,下线可以去看一看按摩店的规模。有听众咨询,股骨头坏死是否可以办残疾证,上线人员答复,目前医疗技术已经很发达,通过手术可以治愈股骨头坏死,如果治疗后还不能痊愈再考虑办理残疾证。有听众反映残疾人的爱心送餐费被取消了,上线人员答复,目前爱心送餐的对象更加精准了,要符合重度残疾、低保户或建档立卡的贫困户的三条标准。有听众反映,2017年度的重度残疾人每年800元的生活补贴没发,上线人员答复,自2017年起,重度残疾人的生活补贴已经提升至每年960元,别切是每月发放,可到银行进行查询。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播