您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市食品药品监督管理局

嘉宾:黄家宏
时间:2018-02-26

摘要内容:2月26日,宿州市食品药品监督管理局局长黄家宏带队上线,在直播的过程中共接听了3个热线电话,上线人员还向听众们介绍了医疗器械网络销售的管理办法。

详情

2月26日,宿州市食品药品监督管理局局长黄家宏带队上线,在直播的过程中共接听了3个热线电话,上线人员还向听众们介绍了医疗器械网络销售的管理办法。有听众咨询,代购的婴幼儿奶粉如打算检测可以去哪里,上线人员的答复,一般情况下是不接受个人委托的检测,下线后可以与检测所联系,了解一下要求检测的项目能否做。
       有听众反映,通过电话购买的药,没有什么效果,上次上线时已经反映,上线人员答复,药品是属地管理的,可向销售地的食药监管理部门反映。有听众反映,在医院看病,当时承诺是保证治好,但治疗后没有效果,上线人员答复,医疗行为和效果不属于食药监管理部门的范畴,可向医疗机构管理部门进行反映。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播