您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市水利局

嘉宾:李胜亚
时间:2018-02-24

访谈主题:2月24日,宿州市水利局局长李胜亚带队上线,在直播的过程中共接听了7个电话,微信平台上反映了3个问题。

详情

2月24日,宿州市水利局局长李胜亚带队上线,在直播的过程中共接听了7个电话,微信平台上反映了3个问题。有听众反映,灵璧县尤集镇冒山水库的土被人挖出卖了,上线人员答复,下线后与灵璧县水利局的工作人员一起到现场调查了解。有听众反映,小黄河里有好多网,是否允许的,上线人员答复,下线后调查了解再回复。有听众咨询,汴河景观带是否向西延伸,上线人员答复,新汴河的水利治理已经结束,景观带的问题归属于景观办公室。有听众反映符离镇李桥村的自来水还没有通就向村民收取水费,上线人员答复,下线后安排人员进行了解情况。芦岭镇的听众反映,路口村没有机井,上线人员答复,下线后就安排工作人员入村调查。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播