您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市民政局

嘉宾:黄健
时间:2017-10-12

访谈主题:10月12日,宿州市民政局局长黄健带队上线,在直播的过程中,共接听了7个热线电话,微信平台上反映了16个问题。 有听众咨询,退伍军人年满60岁以后有什么优惠政策,上线人员答复,年满60岁的退伍军人可以领取到当兵年限乘以25的补贴。有听众咨询,残疾人的农合费用要不要交,上线人员答复,凡农村的低保户、建档立卡的贫困户、五保户和孤儿的农合参合费都是由政府代交。有听众咨询,高龄补贴怎么领取,上线人员答复,需要持有效证件前往辖区的民政所进行办理。永安镇大徐村的的听众反映,低保公示牌上没写姓名,上线人员答复,下线后进行调查。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播