您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市城管局

嘉宾:彭浩强
时间:2017-10-13

摘要内容:10月13日,宿州市城管局副局长彭浩强带队上线,在直播的过程中,接听了8个热线电话,微信平台上反映8个问题。 有听众反映,西关公平街菜市场占道经营、私搭大棚的现象很严重,影响通行,上线人员答复,下线安排区城管局的工作人员进行治理。有听众反映,城市瑞龙花园南区有人私搭乱建,反映至城管局不予处理,上线人员答复,下线后安排区城管局的工作人员进行处理。有听众反映,环城北路雪枫菜市场段环城河边的下水道堵塞,污水外溢至环城河内,污染河水,上线人员答复,下线后安排人员进行勘察和处理。有听众反映,西关秦巷口路的下水道堵塞,污水排不下去,上线人员答复,下线后与西关办事处进行对接。在上线的过程中听众还反映城市道路交叉口绿化带太高,有交通安全隐患和停车位被商家长期占用的问题。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播