您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市国土资源局

嘉宾:吴绪峰
时间:2017-10-11

访谈主题:10月11日,宿州市国土资源局局长吴绪峰带队上线,在直播的过程中,共接听6个热线电话,微信平台上反映了3个问题。有听众反映,原南关生产队的土地被私卖的问题,上线人员答复,此问题已经多次反映,建议反映人通过司法诉讼途径解决。有听众咨询,宿州学院北门建造的商品房,因土地的问题不能办房产证,具体是什么情况,上线人员答复,此处是埇桥区国土局的辖区,下线后向区国土局咨询后再回复。夹沟镇的听众反映,自己的宅基地不让建房,上线人员答复,此问题也是曾多次反映的,经调查,在村庄整体搬迁时反映人放弃安置房,已经领取了搬迁费,原宅基地已经复垦,所以宅基地也就不存在了。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播