您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
宿州市公安局

嘉宾:张晓东
时间:2017-09-29

摘要内容:9月29日,宿州市公安局局长张晓东带队上线,在直播的过程中,共接听10个热线电话,微信平台上反映了10个问题。 有听众反映因做生意将户籍转到城市,现在不做了打算将户籍再转到农村,为何转不了?上线人员答复,下线后向辖区派出所了解情况后再回复。有听众反映,火车站附近嫖娼卖淫的问题,辖区派出所不处理,上线人员答复,下线后就进行调查。有听众反映,收养的女儿已经18岁了没有户籍,上线人员答复,下线后就请辖区派出所的户籍民警与其联系。有听众反映,家庭被盗多次,从2014年起报案,符离派出所不受理,上线人员答复,下线后将进行调查。灵璧县的听众反映,身份证的日期错了,有退伍证为证,派出所不给更改,上线人员答复,下线后让派出所的民警进行对接。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播