您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于市主城区桥梁等拟命名名称向社会征求意见

征集状态:已截止 起止时间:2016-09-22 截止日期:2016-10-22

依据国务院《地名管理条例》、安徽省《地名管理办法》,按照我市地名命名坚持尊重历史、明显标志、通俗易懂、指位清楚的原则,经市地名区划委员会办公室采取实地勘查、走访调研、询问当地群众、查阅资料、专家组论证等方式,提出了2016年度所需拟命名的河流、桥梁等名称。为使地名名称科学、规范,现将市主城区河流、桥梁等拟命名名称刊登在市人民政府网站、市民政局网站、市区划地名网站,从即日起对河流、桥梁等拟命名名称向社会各界和广大市民征求意见。此次活动1个月内结束,希望社会各界和广大市民所建议的名称要充分体现宿州历史文化、易懂、易记、好找的原则。所提名称和建议可拨打:0557—32550253255038热线或书面寄到:宿州市银河一路561号宿州市民政局区划地名科、地名区划委员会办公室收,也可登陆宿州市民政局网站(http://www.ahszmz.gov.cn/)、宿州区划地名网站,在桥梁等拟命名名称征求意见表建议栏填写建议名称。

联系人:李荣林  何德勤。


宿州市民政局
 

  2016919

网友意见