宿州市举行中央环保督察反馈问题整改暨自然保护区排查专项行动调度会

操隆山出席会议并讲话

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-12-20 15:38 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

12月18日下午,我市召开中央环保督察反馈问题整改暨自然保护区排查专项行动调度会。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。操隆山要求,各部门各县区要高度重视,加速推进,确保按时高质量完成任务。

就中央环保督察反馈问题整改工作,操隆山要求,各县区各相关部门要增强责任感,加速整改,以最坚定的决心、最扎实的办法全力抓好整改工作。针对今年年底要完成的整改任务,要坚持问题导向,聚焦重点问题,加班加点,以更高标准、更严要求,不漏一角、不留一处,标本兼治,认真完成整改任务。同时,各部门要积极与省相关部门对接,加强沟通,保证信息及时更新。

就自然保护区排查专项行动工作,操隆山指出,各县区要认真研究省下发相关文件,对专项行动工作开展情况进行“回头看”,做好全面摸底排查,及时发现并梳理问题,建立问题台账,为下一步工作奠定良好基础。全面提升自然保护区管理的责任感,提高规范化建设管理水平。

会上,市环委办通报相关整改情况;市直有关部门汇报工作进展;各县区汇报自然保护区排查专项行动工作情况。(记者 刘文晴)

 

热点新闻