泗县环保局召开环保工作新闻发布会

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-12-18 14:42 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

12月14日,泗县环保局召开新闻发布会,泗县政府网、泗县政府微信、泗县政府微博、泗县发布、今日泗州报、泗县电视台等媒体参加了此次新闻发布。

会上,副局长陈恒宾通报了近期环保工作的开展情况。今年以来,全县上下全面贯彻习近平生态文明思想和国家、省市生态环境保护大会精神,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,扎实推进中央及省级环境保护督察反馈问题整改,紧紧围绕“打赢蓝天保卫战、打好碧水保卫战、推进净土保卫战”战略部署,聚焦生态发展、改善民生,按照“全面治理、全域治理、全程治理、全民治理”“四全”工作路径,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,全面提升环境治理能力,不断推进泗县生态文明建设持续走在最前列、迈上新台阶。

新闻媒体分别就群众关心的新汴河饮用水源地下一步保护工作、新建畜禽养殖场要求、重污染天气应急措施及农村河流污染和生活垃圾整治情况等进行了提问,宣教股、环评办、生态股负责人分别对提问做了回答。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:泗县环保局召开环保工作新闻发布会

热点新闻