宿州高新区现场检查建筑工地扬尘治理

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-11-20 16:42 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

日前,高新区党工委委员、纪工委书记高云,党工委委员、管委会副主任扶元广现场检查建筑工地扬尘治理工作。环保分局、规划建设局负责人参加检查。

高云、扶元广一行先后来到整体城镇化一期、云计算产业园、众创空间产业基地、整体城镇化、标准化厂房四期、临东棚户区改造安置区二期等建筑施工工地,详细了解工地裸土覆盖、出入口道路硬化、冲洗设备和除尘设施安装使用情况,并听取有关负责人汇报。

检查强调,相关部门一定要认清目前扬尘防治的严峻形势,要有强烈的责任感和紧迫感,认真排查、认真规范、认真行动起来,严格落实各项扬尘防治措施。施工单位要建立完善长效机制,认真落实好湿法作业、裸土覆盖、围挡设置、路面硬化、车辆清洗等“六个百分百”措施, 对存在的问题立即整改,确保扬尘治理工作从源头得到有效治理。对多次整改不到位的施工单位立即启动问责程序。

检查要求,施工单位必须严格按照建筑工地扬尘防治治理工作要求全面落实各项环保工作,保证各项治理措施常态化、标准化。同时,加大拆迁工地和物料堆场的整治力度,加强扬尘治理管理措施,确保扬尘治理达标。(丁辉 李晴)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州高新区现场检查建筑工地扬尘治理

热点新闻