王广敏督察中央环保“回头看”信访问题整改落实情况

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-11-20 16:37 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

11月19号,砀山县委书记王广敏深入到周寨镇和玄庙镇,就中央环保督查“回头看”信访问题,实地督查整改落实情况。县委常委、县委办公室主任王胜利、副县长熊晏锋、县环保局、农委、林业局等主要负责人陪同督查。

在周寨镇市力集园艺场养鸭场、孙集变电站北养鸭场和玄庙镇马良养牛场、搅拌站等地王广敏就现场督查过程中发现的一些问题和细节,询问了相关部门的具体负责人,并就整改落实提出了要求。

督查中王广敏表示,对中央环保督督察“回头看”信访问题,我县要加大整治力度,以“零容忍”的态度对涉嫌违规违法的企业一律停产整顿,对不整改、逾期未完成整改或整改不到位的一律依法关闭,对涉嫌违法犯罪的一律移送司法机关处理,对整治工作中涉嫌失职渎职的情况一律严查。

王广敏要求,全县上下要举一反三、巩固整改成果,形成长效机制,相关部门要积极总结环保督查工作中的实际经验,压实工作责任,不断开展环境保护工作的自查自纠和立行立改,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,推动中央环保督察“回头看”信访问题的整改落实,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,确保督查工作落实到位。

随后王广敏一行还就河长制和林长制工作进行了调研。


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:王广敏督察中央环保“回头看”信访问题整改落实情况

热点新闻