张旭调研砀山县环保督察问题整改和脱贫攻坚工作

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-11-20 16:35 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

11月15日,市人大常委会副主任张旭一行来砀调研环保督察问题整改情况和脱贫攻坚工作。县人大常委会主任王洪生陪同调研。

在玄庙镇花园村先进养殖场,张旭一行实地查看了养殖规模及治污设施,与养殖户详细交谈了解具体环保督察问题整改措施,是否按照环保整治相关规定进行了整改。张旭指出,畜牧业发展要走规模化和绿色化发展的道路,要积极培育大型标准化养殖企业,做好畜禽粪污资源化利用的文章,有效消减化肥使用量,促进种养结合与农业、牧业的联动。

在玄庙镇马良民族村,张旭与村负责同志就脱贫攻坚工作进行了座谈。在了解了这个村开展脱贫攻坚工作的详细情况和主要措施后,张旭对这个村脱贫攻坚工作给予充分肯定,指出,马良民族村要继续提高思想认识,认真贯彻省、市、县精准扶贫工作的部署和要求,抓好产业扶贫;要引导村民改变思想观念,切实提升村民素质,实现贫困群众物质和精神层面“双脱贫”。同时,要加大宣传力度,把党的政策、扶贫措施、民生工程等宣传出去,让贫困群众切身感受到党和政府的真帮实扶。

(砀山县融媒体中心记者:吴 昊)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张旭调研砀山县环保督察问题整改和脱贫攻坚工作

热点新闻