操隆山在督查中央环保督察“回头看”信访件整改情况时强调

提高政治站位 切实抓好整改

文章来源: 宿州市政府办公室、拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-11-19 09:00 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

11月17日上午,市委常委、常务副市长操隆山前往砀山县,实地督查中央环保督察“回头看”信访件整改情况。他强调,要切实提高政治站位,坚决做到从严从实,抓好中央环保督察整改工作。

操隆山先后来到玄庙镇、周寨镇等地,实地查看养殖场、水泥搅拌站及其他散乱污企业整治情况,并详细了解了信访件交办问题整改落实情况,对存在问题提出整改意见和要求。

操隆山强调,各相关部门和涉及乡镇负责人要进一步提高政治站位,高度重视信访交办件办理整改工作,对存在的问题即刻进行整改,真正做到认识到位,整改到位,决不能不严不实,更不能弄虚作假,确保按期保质保量完成各项任务。市环保局要联合相关单位,严格检查验收并分别建立台账,坚决防止死灰复燃现象发生。要积极回应群众关切,做到从苗头抓起,从源头治理,切实提高信访件办理质量和效率,严格落实整改措施,确保各项整改任务落实到位。 (记者 刘金明)

 

热点新闻