武戈督察萧县中央环保督察“回头看”交办信访举报案件整改工作

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-11-15 19:57 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

11月14号上午,县长武戈率队到经济开发区、龙城镇等地督查中央环保督察“回头看”整改情况。县委常委、副县长肖民及相关单位负责人陪同督查。

武戈先后到萧县凯誉塑料科技有限公司和巴黎餐饮商业街督察整改情况。督察中,武戈对中央督查中反馈的问题一一核查并认真听取相关负责人汇报整改落实情况。武戈要求,各相关责任主体、部门要对照中央环保督察“回头看”转办问题,在规定时间内抓好问题整改;要坚持全面彻底抓整改,对未完成的问题逐一进行研究调度、强化措施,确保问题全部解决到位;要扎实抓好突出环境问题整改落实,不折不扣完成任务;要加强对企业监督管理和宣传教育,强化企业履行环保责任意识,自觉完善各项环保措施及规章制度,确保主体责任落实到位。凯誉塑料科技,投诉信访件。生产情况。

武戈强调,县级各相关部门要深刻认识中央环保督查“回头看”的重要性和必要性,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高的政治站位推动中央环保督察组“回头看”反馈问题整改落实,坚定不移走保护生态环境发展之路。

 

热点新闻