砀山县中央生态环境保护督察“回头看”立行立改集体约谈工作会召开

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-11-15 19:53 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印


11月14日,砀山县中央生态环境保护督察“回头看”立行立改集体约谈工作会召开,对相关职能部门,镇(园区)党政主要负责人进行集中约谈。县长陶广宏,县委常委、县纪委书记李虎,县政府副县长熊晏锋、陈新启等出席会议。

会上,被约谈的部分镇(园区)主要负责人,就如何做好中央生态环境保护督察“回头看”整改工作进行了表态发言。

李虎在讲话中要求,各级各部门要深化思想认识,要以中央环保督察“回头看”为抓手,各司其职、强化沟通、形成合力,促进环境保护工作有序高效推进;对工作不作为、乱作为、慢作为的单位和个人,纪委将进行严肃追责问责。

陶广宏要求,全县上下要提高政治站位深化思想认识,切实增强做好环境污染防治攻坚工作的紧迫感和责任感;要深刻认识中央生态环境保护督察“回头看”的重要意义,针对中央生态环境保护督查组反馈的问题要从严自查、从严整改、立行立改,对存在的问题要逐一分析,举一反三全面排查,同时要把握时间节点,层层抓落实要在全县范围内开展养殖污染清理行动。要以此次督查整改为契机,全力配合做好“回头看”工作,确保环境督查整改“回头看”工作件件有着落、事事有回音。


 

热点新闻