中央第三生态环境保护督察组转办信访件查处整改公示(第二十三批)

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2018-12-04 16:50 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

中央第三生态环境保护督察组进驻我省期间,已向我省转办31批次环境信访举报问题。我省高度重视转办环境信访问题的查处整改工作,要求各地各部门明确专人负责、立即调查核实、按时上报公开。各地各部门第一时间调查核实转办的环境信访举报问题,坚持立行立改、即知即改、边查边改,依法严厉打击各类环境违法行为,依法依规对失职失责人员严肃问责,并及时在媒体公开查处情况,接受社会监督。

截至12月3日,中央第三生态环境保护督察组转办的第23批100件环境信访举报问题中,经查属实86件,不属实14件;已办结53件,正在办理47件。100件环境信访举报问题的查处整改情况均已全部按要求进行公开,具体内容请查阅安徽省人民政府网站,安徽省生态环境厅网站,各相关地级市党报和政府网站。

 

热点新闻