市领导调度矿区及重点用能企业环境治理情况

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-11-15 09:04 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

11月14日上午,副市长祖钧公前往朱仙庄煤矿,现场调度矿区及重点用能企业环境治理情况,并出席朱仙庄煤矿煤炭清洁运输首发仪式。

在仪式现场,祖钧公强调,各相关单位要坚持清洁运输不动摇。各矿区要压实责任,运输车辆必须严格执行国5排放标准,按照规定路线运行,做到全封闭、全覆盖,同时限制超载运输。交警部门要加大监控力度,对不达标车辆坚决不予放行。安监局、发改委等单位要做好进出两端车辆装货、清洗等工作的监管。

针对矿区及重点用能企业环境治理,祖钧公要求,环保局、发改委等部门要做好环保专员进驻企业的衔接工作。各矿区对中央环保督察交办问题,要做到立行立改,务必干干净净、彻彻底底解决好;对市委、市政府主要负责人交办问题,要尽心尽责做好整改。埇桥区要做好煤泥矸石堆场清理复垦工作。相关部门要加大力度,强化对在建项目、谋划项目的监督力度,实施动态监管,做到心中有数。

会后,祖钧公一行实地查看了矿区煤泥矸石堆场清理复垦情况。(拂晓报记者 刘金明)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市领导调度矿区及重点用能企业环境治理情况

热点新闻