关于同意宿州市天主教爱国会注册登记的批复

文章来源: 宿州市民政局发表时间:2017-12-08 15:19 责任编辑: 民政局
字体大小:【    】 打印

宿州市天主教爱国会:

你们关于宿州市天主教爱国会登记的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》的规定,决定准予宿州市天主教爱国会注册登记。  

宿州众诚体育羽毛球俱乐部登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,遵守社会道德风尚,依照章程开展活动,自觉接受登记机关以及有关部门的指导和监督管理,为推动我市宗教事业做出积极贡献。

 

该爱国会的印章式样、银行账号,应及时报我局备案。

该爱国会应于每年31日至531日前登陆“宿州市社会组织公益服务信息网”,完成网上年检填报工作后,向我局报送纸质材料,接受年度检查。工作报告的内容包括:业务活动开展情况、参与公益活动情况、人员和机构变动情况及财务管理情况等。

 

 

 

 

宿州市民政局

2017年12 8

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于同意宿州市天主教爱国会注册登记的批复