我市参加全省互联网金融风险专项整治工作专题会议

文章来源: 宿州市金融办发表时间:2017-12-18 16:33 责任编辑: 金融办
字体大小:【    】 打印
12月13日,全省互联网金融风险专项整治工作专题会议在合肥召开,我市互金整治办负责同志和业务骨干参会。
会上各单位进行了交流发言,总结了近期专项整治工作进展情况,并结合辖内“现金贷”业务开展情况,研究了我省“现金贷”业务的规范整顿工作。

省金融办副主任戴利强同志对互金风险专项整治工作提出了三点要求:一是各地要高度重视互金风险专项整治工作的严峻性。二是要梳理当前需要抓好的四项重点工作,迅速推进互金业务风险整治、扎实推进P2P风险专项整治的整改验收工作、开展网络小贷互金风险专项整治、加强对重点机构和重点地区风险防控。三是守土有责、守土尽责,妥善处置互联网金融风险和处置风险的风险。

下一步,我市将深入贯彻落实会议精神,继续做好互联网金融风险专项整治工作。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市参加全省互联网金融风险专项整治工作专题会议