宿州市召开全市债务工作座谈会

文章来源: 宿州市财政局(国资委)发表时间:2017-11-20 15:06 责任编辑: 财政局
字体大小:【    】 打印

2017年11月17日,宿州市2018年债务管理工作座谈会在宿州市财政局召开。由市财政局债务办江南副主任主持会议,各县区财政局政府债务工作分管局长、债务负责人和经办人参与此次会议。

会议传达了全市债务管理专项工作会议精神,各市县分别汇报了所在地区债务工作情况,总结了今年以来的债务工作,分析研判了当前债务形势,对下一步完成好全年各项债务工作作出了具体部署。动员全市债务工作人员进一步把握形势、提高认识、稳中求进、攻坚克难,确保全年债务工作目标任务圆满完成。

会上,市财政局债务办副主任江南传达潘相明副局长债务管理工作精神,强调要进一步重视债务管理工作,做好风险防控,学好债务方面文件精神,提前预见2018年债务管理新变化;进一步做好债务管理、债券管理绩效考核工作,在年底全省债务考核中力争上游。

会议特别强调债务工作中表格报送问题,要做到及时、真实、全面、准确,就今年来出现的表格填报问题做出总结,希望各县区努力完善报表,争取在年底债务绩效考核中取得好名次。


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市召开全市债务工作座谈会