高新区领导干部观摩调研园区项目

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-08-12 15:48 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印


为迅速贯彻落实全市7月份工作任务调度会精神,8月4日上午,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公带领班子成员和各局室、汴北行管会有关负责人,深入园区项目建设现场进行观摩调研,现场解决项目推进中的存在的问题。



在世纪互联、左右家私和新亚电子等企业观摩中,祖钧公针对企业提出的问题和困难,当场拍板责成管委会分管负责人和相关局室负责人限期解决。观摩中,祖钧公要求各相关责任人、项目单位要进一步明确任务责任,明确时间节点,继续按照市委市政府“狠抓落实、实干兴宿”的工作要求,围绕打造精致、品味、智慧、一流园区的工作目标,大力实施创新驱动发展战略,深入推进“3111”工程,围绕供给侧改革“三去一降一补”五个方面开展各项工作,确保顺利完成全年目标任务,为 “十三五”各项工作开好局、起好步打下坚实的基础。(丁辉)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区领导干部观摩调研园区项目

热点新闻