张建军调研重点项目建设推进情况

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-08-12 15:36 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

8月2号,区委副书记、区长张建军深入调研重点项目建设推进情况,区政府办、区发改委、区国土局、区住建局相关负责人陪同调研。

张建军一行先后到皖能垃圾发电项目、宿波彩色玻璃生产项目、新田农机具装备生产项目和谷原高端饲料生产项目现场进行察看,并仔细听取企业负责人介绍,详细了解项目施工进展情况以及企业当前存在的问题和困难。在调研中,张建军指出,重点项目建设情况关系到埇桥经济社会的发展,相关各单位要高度重视,认真梳理项目推进过程中存在的问题,根据时间节点制定好工程进度表,倒排工期,顺排工序,有力的保障项目建设有序推进。

张建军要求,各级各部门要增强责任心和使命感,强化协调配合、形成工作合力,全力以赴加快推进项目建设进度。要坚持高起点、高标准、高要求的规划理念,严格按照施工流程和设计规划,切实打造经得起时间检验的精品工程。要严把工程质量关口,加大监督检查力度,把项目建设成经得起时间检验、经得起群众评价的优质工程。

张建军强调,相关各单位要强化责任意识,主动作为,依法依规,从严把关,切实把重点项目推进工作落到实处,高标准做好重点项目建设推进各项基础工作。同时重点项目各相关单位要加强沟通,相互协调,形成合力,加快项目建设进度,确保项目如期完工。

在随后召开的座谈会中,企业负责人对项目建设进展情况进行汇报,针对企业提出的问题和困难,张建军要求相关单位要与企业进行对接,协助配合企业做好各项手续的办理工作,保障重点项目建设各项工作全速推进。(刘殿)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张建军调研重点项目建设推进情况

热点新闻