全区现代农业及美丽乡村建设项目指挥部工作任务调度会召开

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-08-12 15:35 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

8月2号,全区现代农业及美丽乡村建设项目指挥部工作任务调度会召开。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,区领导牛慧琴、王思远、王德润、梁书明以及现代农业及美丽乡村建设指挥部成员单位负责人参加会议,区委常委、副区长王德润主持会议。

王启荣指出,现代农业及美丽乡村建设项目指挥部工作要做到八个清楚。体制要清楚,要尽快组建机构,整合力量形成合力,确保项目指挥部尽快运转;目标要清楚,要明确现代农业和美丽乡村建设的目标任务,确保各项工作落实到位;项目要清楚,根据项目建设“六个要素”列出项目清单并及时上报项目建设中存在的问题;责任要清楚,项目建设要素保障单位要明确责任,保障项目建设顺利进行;流程要清楚,要理顺项目建设工作流程,严格按照工作流程建设项目;问题要清楚,及时上报问题,列出问题清单,对于存在的问题要限时办结;办法要清楚,要统筹办法,建立长效工作机制,切实解决项目建设过程中存在的问题;结果要清楚,要加强调度,及时总结,检验项目建设成果。

会上,现代农业及美丽乡村建设指挥部联系领导牛慧琴、王思远、梁书明对指挥部的工作进行了点评;现代农业及美丽乡村建设指挥部办公室负责人汇报了项目推进情况、工作中存在的问题以及8月份的工作重点。(张华夏)


 

热点新闻